Newsletter

Produktsortiment MeisterMarken

Gel-Produkte und Saftbinder

Gel-Produkte

Meister Apriko-Gel

Gebrauchsfertiges Produkt zum Abglänzen und Gelieren. Die Verwendung von Aprikosenmark macht dieses Produkt besonders hochwertig. Vielseitiger Einsatz wird durch die Sprüh-, Gieß- und Streichfähigkeit ermöglicht. Verarbeitungsvorteile liegen in der Gebrauchsfertigkeit des Produktes und der Frosterstabilität.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
03120 13 kg Karton 13 kg Karton

Meister Gel

Gel-Grundstoff auf Aprikosenbasis zum Abglänzen und Gelieren aller Feingebäcke.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
01208
75054
16 kg Eimer
7 kg Eimer
16 kg Eimer
7 kg Eimer

Meister Rotes Gel

Roter Gel-Grundstoff zum Abglänzen und Gelieren aller Feingebäcke mit dunklen Früchten.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
75043 7 kg Eimer 7 kg Eimer

Meister Gel Neutral

Gebrauchsfertiges Gel-Produkt zum Abglänzen und Gelieren.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88537 13 kg Karton 13 kg Karton

Spiegelgele

Marguerite Miroir Neutre

Marguerite Miroir Neutre Mit Marguerite Miroir Neutre erschaffen Sie erstklassige Spiegel auf Sahnekreationen und Desserts. Marguerite Miroir Neutre legt sich wie ein feiner Film über Ihre Kreationen, schützt sie so vor dem Austrocknen und gibt ihnen einen unvergleichlichen Glanz – auch auf gekrümmten Oberflächen wie bei Kuppeltorten. Der zarte Schmelz des Spiegels und der neutrale Geschmack unterstützen die Geschmacksentfaltung Ihrer Gebäcke. Durch die Zugabe unterschiedlicher Farbstoffe lässt sich Marguerite Miroir Neutre perfekt individualisieren und farblich auf Ihre Kreationen abstimmen. Auch die Schaffung von Marmorierungseffekten ist hierbei möglich.

Marguerite Miroir Neutre lässt sich direkt aus dem Eimer verarbeiten. Bei gekrümmten Oberflächen empfiehlt es sich, das Produkt kurz auf 35–40 °C zu erwärmen, um eine hauchdünne Schicht zu erzielen.

Ihre Vorteile:

  • Mit unterschiedlichen Farben ideal zu individualisieren
  • Hauchdünn und somit wirtschaftlich aufzutragen
  • Besonders transparent unterstützt es die optische Wirkung Ihrer Kreationen

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
4017040.01449.8 5 kg Eimer 5 kg Eimer

Produktfolder: Marguerite Miroir Neutre

Marguerite Miroir Chocolat

Marguerite Miroir Chocolat Bei Marguerite Miroir Chocolat stehen ausgesuchte Zutaten für die Hochwertigkeit dieses Gels. Es beinhaltet 10 % hochwertige Schokolade. Dies macht den Geschmack des Gels unvergleichlich. Die typische Schokoladenfarbe kommt in diesem Produkt besonders gut zur Geltung. Gleichzeitig erhalten Sie einen besonders strahlenden Glanz, der die Hochwertigkeit Ihrer Kreationen unterstreicht. Der aufgetragene Spiegel überzieht Ihre Gebäcke mit einem hauchdünnen Film, ohne durchscheinend zu sein. Durch die Anwendung sowohl auf dunklem als auch auf hellem Untergrund lassen sich individuelle Farbspiele gestalten.

Marguerite Miroir Chocolat lässt sich direkt aus dem Eimer verarbeiten. Bei gekrümmten Oberflächen empfiehlt es sich, das Produkt kurz auf 35 – 40 °C zu erwärmen, um eine hauchdünne Schicht zu erzielen.

Ihre Vorteile:

  • Mit 10 % Schokolade für einzigartigen Geschmack
  • Besonders glänzend unterstützt es die optische Wirkung Ihrer Kreationen
  • Hauchdünn und somit wirtschaftlich aufzutragen

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
4017040.01450.4 5 kg Eimer 5 kg Eimer

Produktfolder: Marguerite Miroir Chocolat

Saftbinder

Meister Saftin Apfel

Das Produkt eignet sich zum Abbinden von allen Fruchtarten für Füllungen mit und ohne Backprozess und unterstützt den Eigengeschmack der Frucht durch natürliches Fruchtpulver. Besondere Vorteile bieten die einfache und sichere Verarbeitung sowie die Froster- und Backfestigkeit.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
50198 5 kg Karton 10 x 0,5 kg Beutel

Meister Saftin Himbeer

Das Produkt eignet sich zum Abbinden von allen Fruchtarten für Füllungen mit und ohne Backprozess und unterstützt den Eigengeschmack der Frucht durch natürliches Fruchtpulver. Besondere Vorteile bieten die einfache und sichere Verarbeitung sowie die Froster- und Backfestigkeit.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
50196 5 kg Karton 10 x 0,5 kg Beutel

Meister Saftin Kirsch

Das Produkt eignet sich zum Abbinden von allen Fruchtarten für Füllungen mit und ohne Backprozess und unterstützt den Eigengeschmack der Frucht durch natürliches Fruchtpulver. Besondere Vorteile bieten die einfache und sichere Verarbeitung sowie die Froster- und Backfestigkeit.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
50195 5 kg Karton 10 x 0,5 kg Beutel

Meister Saftin Neutral

Kaltquellendes Produkt zur Herstellung von Fruchtfüllungen aus Frisch-, Dosen- oder Tiefkühlobst. Für schnitt-, back- und frosterfeste Füllungen.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
50199 5 kg Karton 10 x 0,5 kg Beutel

Meister Saftbinder 100

Kaltquellende Stärke für Fruchtfüllungen mit verzögerter Bindewirkung, ideal für große Obstmengen.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88501 25 kg Sack 25 kg Sack

Meister Saftbinder

Kaltquellender Saftbinder zur Herstellung backstabiler Fruchtfüllungen.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88506 12 kg Sack 6 x 2 kg Beutel

Kontakt
Fragen Sie Ihren Verkaufsberater von MeisterMarken. Er hilft gerne weiter. Fachlichen Rat und Rezepte erhalten Sie auch über unsere Hotline.
0800/418418-1
hotline.feinback@​csmbakerysolutions.com

weitere Produkte von Meister
zur Gesamtübersicht

Meister
Meister Gel-Produkte und Saftbinder