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Produktsortiment MeisterMarken

Spezial-Produkte und Pikantes

Spezial-Produkte

Meister Feine-Schokoladen-Tropfen

Die Tropfen werden einfach untergerührt oder geknetet. Beim Backen behalten sie ihre Stabilität und gewährleisten so im Gebäck attraktives Aussehen und besten Geschmack.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
04319 5 kg Karton 5 kg Karton

Meister Vari Flakes Zimt

Diese Zuckercremeflocken mit Geschmack machen jedes Gebäck zu einem Erlebnis. Einfach in die Masse eingerührt oder in den Teig geknetet, bilden sich nach dem Backen attraktive, aromatische Geschmacks- und Geruchsnester.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
04125 10 kg Karton 10 kg Karton

Meister Schokofix

Schokoladencreme-Pulver für Biskuit- und Sandmassen, Sahne, Cremes und Soßen. Vollmundiger Geschmack und lange, saftige Frische.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88507 4 kg Karton 4 kg Karton

Meister Lezirol

Kaltlösliches Glanz- und Oberflächen-Bräunungsmittel für Backwaren. Dauerhafter Glanz und attraktive Bräunung.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88494
88495
88496
6 kg Karton
25 kg Karton
6 kg Karton
6 x 1 kg Dose
25 kg Karton
6 kg Karton

Meister Brillant-Dekor Neutral

Spezial-Dekorierzucker für Berliner, Apfelballen, Stollen und andere Gebäcke. Meister Brillant-Dekor löst sich während der Lagerung bei hoher Luftfeuchtigkeit nicht auf und ist so ideal für alle Gebäcke, die nach dem Zuckern gefrostet oder bei hoher Luftfeuchtigkeit gelagert werden.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
88422 10 kg Sack 10 kg Sack

Marguerite Schokolade dunkel, 64 %

Marguerite Schokolade 64 Diese hochwertige, belgische Bitterschokolade mit einem Kakaoanteil von mindestens 64 % wird Ihren Kunden auf der Zunge zergehen. Der zarte Schmelz ist ein Hochgenuss für jeden Schokoladenliebhaber. Der hohe Kakaoanteil betont den typischen Geschmack und bewirkt den dunklen Farbton, den Ihre Kunden erwarten. Durch ihren hervorragenden Glanz verwandelt diese Schokolade Ihre Kreationen in echte Highlights. Die gute Deckkraft ermöglicht dünnes Auftragen und somit einen kostensparenden Einsatz.

Marguerite Schokolade dunkel 64 % lässt sich in einem weiten Anwendungsspektrum anwenden und eignet sich besonders zum Überziehen ihrer Kunstwerke. Sie besitzt ein optimales Fließverhalten und ist sicher in der Anwendung. Selbstverständlich lässt sie sich auch für die Herstellung von Ganache einsetzen und mit unterschiedlichen geschmackgebenden Zutaten kombinieren.

Ihre Vorteile:

  • Bitterschokolade (Kuvertüre) mit hohem Kakaogehalt
  • Bestes Fließverhalten
  • Abgerundet herber Geschmack

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
4017040.01432.0 5 kg Sack 5 kg Sack

Produktfolder: Marguerite Schokolade dunkel, 64 %

Marguerite Schokolade Vollmilch, 34 %

Marguerite Schokolade 34 Belgische Vollmilchschokolade mit intensivem Schokoladengeschmack. Der hohe Anteil an Vollmilchpulver gibt ihr einen abgerundeten Geschmack. Durch ihr optimales Fließverhalten eignet sie sich für eine Vielzahl von Schokoladenkreationen.

Ihr zarter Schmelz und ihr hervorragender Glanz unterstützen die Hochwertigkeit Ihrer Kreationen. Marguerite Schokolade Vollmilch 34 % besitzt eine hervorragende Deckkraft und lässt sich dünn als Überzug auftragen. Gerade für Liebhaber des milden Schokoladengeschmacks ist diese Schokolade die richtige Wahl.

Ihre Vorteile:

  • Vollmilchschokolade (Kuvertüre) mit hohem Anteil an Vollmilchpulver
  • Abgerundeter, schokoladiger Geschmack
  • Optimal für alle Schokoladenanwendungen einsetzbar

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
4017040.01433.7 5 kg Sack 5 kg Sack

Produktfolder: Marguerite Schokolade Vollmilch, 34 %

Marguerite Schokolade weiß, 29 %

Marguerite Schokolade 29 Hochwertige weiße Schokolade, die Ihren Gebäcken genau den zarten raffinierten Schokoladengeschmack gibt, den Freunde weißer Schokolade so lieben. Ihre cremige Farbe und ihr hervorragender Schmelz stehen für die Hochwertigkeit dieser Schokolade. Der einzigartige Glanz wird Ihre Kunden bezaubern.

Marguerite Schokolade weiß 29 % lässt sich mit ihrem dezenten Geschmack ideal mit anderen Füllungen in Ihren Kreationen kombinieren. Die hervorragende Fließfähigkeit macht sie in einem weiten Spektrum einsetzbar.

Ihre Vorteile:

  • Typisch cremige Farbe
  • Dezent abgerundeter Geschmack
  • Besonders gute Fließfähigkeit

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
4017040.01434.4 5 kg Sack 5 kg Sack

Produktfolder: Marguerite Schokolade weiß, 29 %

Marguerite Pralin Croquant

Marguerite Pralin Croquant Marguerite Pralin Croquant ist eine Melange hochwertigster Zutaten, fein aufeinander abgestimmt und in einer ausgewählten Rezeptur, die sich an traditioneller Zubereitung orientiert. Feinste Mandel-Nugat-Masse, abgerundet mit zart-schmelzender Schokolade, bieten Ihren Kunden eine Füllung mit cremig-schmelzendem Mundgefühl.

Veredelt mit Knusperflakes überraschen Sie Ihre Kunden mit einem besonderen Geschmackserlebnis der knusprigen Art. Marguerite Pralin Croquant lässt sich direkt aus dem Eimer verarbeiten und kombiniert hochwertigste Zutaten mit zeitsparender Verarbeitung. Leichtes Temperieren erhöht die Verstreichbarkeit auf Biskuit-Rouladen und anderen Unterlagen.

Ihre Vorteile:

  • Ideale Kombination aus zart-schmelzender Füllung mit knusprigen Bestandteilen
  • Kombination edelster Zutaten für hochwertigste Ergebnisse
  • In einer Vielzahl von Kreationen einsetzbar (Torten, Pralinen, Desserts)
  • Direkt zu verarbeiten

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
4017040.01424.5 4,5 kg Eimer 4,5 kg Eimer

Produktfolder: Marguerite Pralin Croquant

Marguerite Croquant Chocolat Blanc

Marguerite Croquant Blanc Hauptbestandteil von Marguerite Croquant Chocolat Blanc ist edle weiße Schokolade, verfeinert mit Mandeln und Nugat. Diese Mischung verleiht Ihren Gebäcken genau den raffinierten, zarten Hauch, den Liebhaber weißer Schokolade so schätzen, aber auch einen wunderbar knusprigen Biss. Diese Variante aus dem Marguerite Croquant-Sortiment lässt sich sowohl wunderbar mit Früchten, wie beispielsweise Erdbeeren, als auch mit anderen dunklen Füllungen kombinieren. Marguerite Croquant Chocolat Blanc unterstützt dezent den Geschmack Ihrer Kreationen, gepaart mit dem einzigartigen Knuspererlebnis von Flakes und karamellisierten Mandeln.

Marguerite Croquant Chocolat Blanc lässt sich direkt aus dem Eimer verarbeiten. Leichtes Temperieren erhöht die Verstreichbarkeit auf Biskuit-Rouladen und anderen Unterlagen

Ihre Vorteile:

  • Typisch dezenter Geschmack für Liebhaber von weißer Schokolade und Nougat.
  • Knuspererlebnis durch karamellisierte Mandeln und Knusperflakes
  • In einer Vielzahl von Kreationen einsetzbar (Torten, Pralinen, Desserts)
  • Direkt zu verarbeiten

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
4017040.01425.2 4 kg Eimer 4 kg Eimer

Produktfolder: Marguerite Croquant Chocolat Blanc

Marguerite Croquant Caramel Fleur de sel

Marguerite Croquant Caramel Fleur de sel Marguerite Croquant Caramel Fleur de sel verbindet Hochwertigkeit und Modernität. Hierbei werden drei Geschmackserlebnisse miteinander kombiniert. Die zartschmelzende Füllung aus Butter und Karamell, mit Mandeln und Knusperflakes veredelt, verzaubert bei jedem Biss. Die Melange aus süßem Karamell wird durch einen leichten Hauch von Meersalz zu einem unvergesslichen Erlebnis. Kombiniert mit leichten Cremes oder in fruchtigen Kreationen ergeben sich eine Vielzahl von Variationen.

Marguerite Croquant Caramel Fleur de sel lässt sich direkt aus dem Eimer verarbeiten. Leichtes Temperieren erhöht die Verstreichbarkeit auf Biskuit-Rouladen und anderen Unterlagen.

Ihre Vorteile:

  • Melange hochwertiger Zutaten in handwerklich hergestellter Qualität
  • Kombination aus süß und salzig für trendige Kreationen
  • Mit Knusperflakes für einzigartige Geschmackserlebnisse
  • In einer Vielzahl von Kreationen einsetzbar (Torten, Pralinen, Desserts)
  • Direkt zu verarbeiten

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
4017040.01426.9 4 kg Eimer 4 kg Eimer

Produktfolder: Marguerite Croquant Caramel Fleur de sel

Marguerite Croquant Fruits rouges

Marguerite Croquant Fruits rouges Marguerite Croquant Fruits rouges verbindet in feiner Komposition hochwertige weiße Schokolade, Mandeln und Knusperflakes mit einer erlesenen Auswahl an aromatischen Erdbeeren und feinen Himbeeren. Diese Mischung gibt Ihren Gebäcken eine cremige und knusprige Konsistenz sowie eine fruchtig-aromatische Note, die anspruchsvolle Genießer begeistert. Veredeln Sie mit dieser zartschmelzenden Melange Pralinen, feine Gebäckkreationen, Eis oder Cremes – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

Marguerite Croquant Fruits rouges lässt sich direkt aus dem Eimer verarbeiten. Leichtes Temperieren erhöht die Verstreichbarkeit auf Biskuit-Rouladen und anderen Unterlagen.

Ihre Vorteile:

  • Melange aus hochwertigen Zutaten in handwerklich hergestellter Qualität
  • Harmonische Komposition aus zartschmelzender weißer Schokoladencreme und aromatischen Erdbeeren und Himbeeren
  • Mit Knusperflakes für einzigartige Geschmackserlebnisse
  • In einer Vielzahl von Kreationen einsetzbar (Torten, Pralinen, Desserts, Eiscreme)
  • Direkt zu verarbeiten

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
3040409.00448.0 4 kg Eimer 4 kg Eimer

Produktfolder: Marguerite Croquant Fruits rouges

Marguerite Macaron

Marguerite Macaron Mit Marguerite Macaron zaubern Sie französische Macarons, wie man sie auch in Frankreich bekommt. In Marguerite Macaron ist unsere ganze Erfahrung an französischer Konditoreikunst eingeflossen. Der Auswahl unserer besonders fein vermahlenen Mandeln ist hierbei besonderes Augenmerk geschenkt worden, einer sehr wichtigen Zutat, die die Qualität von Marguerite Macaron entscheidend beeinflusst.

Mit Marguerite Macaron erschaffen Sie Macarons, die eine gleichmäßig ebene, leicht krosse Oberfläche und einen typisch weich-saftigen Kern besitzen. Eine leichte Mandelnote verfeinert den Geschmack. Den typischen „Fuß“ werden Sie auch bei diesen Macarons vorfinden. Durch die Zugabe von unterschiedlichen Farben können Sie Ihre Macarons ideal individualisieren. Der Einsatz unterschiedlicher Füllungen unterstützt diese Möglichkeit noch. In einem geschlossenen Behälter können Macarons mit Marguerite Macaron über einen längeren Zeitraum eingefroren werden, ohne dass die Qualität leidet. Hierdurch können Sie Individualität mit rationeller Herstellung perfekt kombinieren.

Ihre Vorteile:

  • Typisch französische Macarons mit leicht krosser Oberfläche und weichem Kern
  • Mit unterschiedlichen Farben und Füllungen zu individualisieren
  • Für die rationelle Herstellung

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
4017040.01428.3 4 kg Sack 4 kg Sack

Produktfolder: Marguerite Macaron

Pikante Füllungen und Auflagen

Meister eisella Zwiebel

Trockenprodukt zur Herstellung von Zwiebelfüllungen für qualitativ hochwertige Zwiebelgebäcke und -kuchen.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
75068 10 kg Karton 10 x 0,5 kg Beutel

Meister Pizza-Sauce Napoli

Diese gebrauchsfertige Pizzasauce überzeugt durch ihre Konsistenz und den intensiven aromatischen Tomatengeschmack.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
57101 7,8 kg Tray 3 x 2,6 kg Dose

Meister Delikatess-Remoulade

Diese Remoulade wird mit ausgesuchten, harmonisch kombinierten Kräutern und Gewürzen hergestellt und ist deshalb besonders würzig und einzigartig im Geschmack. Enthält 80 % Pflanzenöl.

Artikel-Nummer Versandeinheit Packungsgröße
08317
58319
3 kg Eimer
4,98 kg Karton
3 kg Eimer
6 x 830 g Tube

Kontakt
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0800/418418-1
hotline.feinback@​csmbakerysolutions.com

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