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Einfach nur Vakuum
 

Service-Club Katalog Ausgabe 18Seminarprogramm 2020

Einfach nur Vakuum

Modernste Backwarenherstellung mit Vakuumtechnologie von BVT Vacuum Cooling

Die Backwarenherstellung in Kombination mit Vakuumkühlung ist eine zukunftsgerichtete Verfahrenstechnik, welche in der gesamten Backbranche über alle Grenzen hinaus sukzessive expandiert. Unser Kooperationsseminar bietet Ihnen die Möglichkeit, diese Technologie live bei einem Vakuum-Pionier kennenzulernen.

Die Vakuumkühlung ist eine Technologie, welche im Anschluss an den Backprozess angewendet wird. Die frischen Backwaren kommen direkt nach dem Backen in die Vakuumanlage. Ziel ist es, die Gebäckeigenschaften von Premium-Gebäcken zu stabilisieren und dadurch zu optimieren.

Inhalte des Seminars:

Eindrucksvoller Informationsrundgang durch die Fabrikation von BVT Vacuum Cooling

Was ist Vakuumkühlung und wie funktioniert sie?

Gefulltes Croissant

Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir gleich zwei Termine in dem neu eröffneten Back- und Vakuum-Technikum von BVT in Oss, Niederlande, an. Die Anmeldung erfolgt über CSM Bakery Solutions.

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Ralf Klas, Patrick Duss

Ralf Klas
Bäckermeister, Konditormeister, Betriebswirt des Handwerks, Leiter Back- und Beratungszentrum
CSM Bakery Solutions

Patrick Duss
Bäcker und Konditormeister, Executive Director und Pionier BVT Vacuum Cooling

Seminar-Infos kompakt

Wann:
18. Nov. 2020
, Di., 9:30 – 16:30 Uhr und
19. Nov. 2020, Mi., 9:30 – 16:30 Uhr

Wo:
Seminar in Oss/Niederlande
BVT Vacuum Cooling and Baking Company
Parallelweg 13, NL-5349 AD Oss,
Niederlande

Seminarleiter:
Ralf Klas
Patrick Duss

Die Teilnahme an diesem Technikseminar
ist kostenfrei.

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck