Seminar-E-Mailing
Follow us
Jeder Bissen 
ein Genuss
 

Service-Club Katalog Ausgabe 18Seminarprogramm 2021

Siedegebäcke in Bestform

Meisterliche Qualität mit Technik von Opelka

Das Auge isst mit – das gilt insbesondere für Ihr Siedegebäcksortiment. Setzen Sie bei der Herstellung von Berlinern, Quarkbällchen & Co. unbedingt auf absolute Produktionssicherheit für perfekte Gebäcke.

In diesem Kooperationsseminar von CSM und Opelka zeigen wir Ihnen, wie im optimalen Zusammenspiel von innovativer Technik, hochwertigen Rohstoffen und handwerklichem Können exzellente Siedegebäckspezialitäten entstehen. Qualität und Wirtschaftlichkeit sind vorprogrammiert.

Inhalte des Seminars:

Mit Siedegebäcken der Spitzenklasse expandieren Sie die
Siedesaison auf das ganze Jahr und profitieren langfristig!

zurück zur Übersicht

Ralf Klas, Wolfgang Lutz

Ralf Klas
Bäckermeister, Konditormeister, Betriebswirt des Handwerks, Leiter Back- und Beratungszentrum
CSM Bakery Solutions

Wolfgang Lutz
Bäckermeister, Betriebswirt des Handwerks, Bachelor & Master Professional, Vertriebsleiter Opelka GmbH

Seminar-Infos kompakt

Wann:
09. März 2021

Dienstag, 10:00 Uhr – 15:00 Uhr

10. März 2021
Mittwoch, 10:00 Uhr – 15:00 Uhr

Das Seminar findet an beiden Tagen
mit jeweils gleichem Inhalt statt.

Seminarleiter:
Ralf Klas
Wolfgang Lutz

Die Teilnahme an diesem Seminar
ist kostenfrei.

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck