Seminar-E-Mailing
Perfekte Stollenqualität
 

Service-Club Katalog Ausgabe 18Seminarprogramm 2020

Der handwerkliche Stollen – ein Premium-Saisongebäck

Eine Delikatesse von traditionell bis modern

Der Stollen ist ein hoch emotionales Festtagsgebäck und damit verbunden eines der umsatzstärksten Produkte in der Vorweihnachtszeit. Genau die Zeit, in der dieses hochwertige Gebäck zum Highlight Ihres Fachgeschäftes wird. Verpassen Sie nicht den frühen Saisonstart im Herbst und sichern Sie sich diesen Zusatzumsatz.

Bieten Sie Ihren Kunden außergewöhnliche Genussmomente mit hochwertiger Stollenvielfalt. Gemeinsam mit unserem Expertenteam backen und besprechen Sie diese vorweihnachtliche Delikatesse.

Inhalte des Seminars:

Dieses Seminar richtet sich an alle interessierten Fachkräfte,
die Stollentradition mit neuem Spirit voranbringen möchten.

zurück zur Übersicht

Hubert Hanfgarn

Hubert Hanfgarn
Bäckermeister

Seminar-Infos kompakt:

Wann: 12. – 13. Mai 2020
Seminarbeginn:
Dienstag, 10:00 Uhr
Seminarende: Mittwoch, 16:00 Uhr

Seminarleiter: Hubert Hanfgarn

Seminargebühr:
260,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung und Seminarunterlagen

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck