Seminar-E-Mailing
Purer 
Brotgenuss
 

Seminarprogramm 2019

Umsatzplus mit Brotgenuss

Brot mit allen Sinnen genießen gemeinsam mit dem Brot-Sommelier

Deutschland ist das Brotland Nr. 1. Mit über 3.000 registrierten Spezialitäten ist Deutschland Weltmeister in Sachen Brot. Garant für diese Genussvielfalt ist das Bäckerhandwerk. Sprechen Sie mit Ihren Kunden über Brot­genuss und das besondere Geschmackserlebnis, dann macht Verkaufen doppelt Spaß!

Werden auch Sie zur Brotexpertin / zum Brotexperten. Zelebrieren Sie Brotgenuss gemeinsam mit einem der ersten Brot-Sommeliers Deutschlands. Brot emotional verstehen und beschreiben – diese Fähigkeit wird Stefan Keller Ihnen und Ihrem Verkaufsteam eindrucksvoll vermitteln.

Inhalte des Seminars:

Brot „anders denken und schmecken“ ist das Ziel dieses Workshops. Sie werden Brot mit allen Sinnen wahrnehmen und überraschend neu genießen.

zurück zur Übersicht

Stefan Keller

Stefan Keller
Bäckermeister und Lebensmitteltechniker,
Brot-Sommelier, Leiter Kundenzentrum & Bäckereitechnologie

Seminar-Infos kompakt:

Wann: 10. September 2019
Dienstag, 13:00 – 16:00 Uhr

Seminarleiter: Stefan Keller

Seminargebühr:
60,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung und Seminarunterlagen

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck