Seminar-E-Mailing
Von der Verkäuferin 
zum Ernährungscoach
 

Service-Club Katalog Ausgabe 18Seminarprogramm 2020

Von der Verkäuferin zum Ernährungscoach

Wissen, was gut schmeckt

Das Angebot von Brot, Backwaren und Snacks ist reichhaltig und umfangreich. Eng damit verbunden wächst der Wunsch des Kunden nach Informationen über die Backwaren und zu gesunder Ernährung. Der Kunde wünscht sich die Bäckerei als Genussinsel mit Ernährungskompetenz – das Bäckereikonzept der Zukunft.

Was heißt gesunde Ernährung? Wann ist ein Brötchen wirklich vegan? Was ist eine Laktose-Intoleranz? Diesen oder ähnlichen Fragen begegnen Sie sicher häufig und möchten Ihren Kunden eine kompetente Antwort geben. Wir vermitteln Ihnen das passende Ernährungswissen, abgestimmt auf Ihre beruflichen Anforderungen.

Inhalte des Seminars:

Sie sind branchenfremde/r oder gelernte/r Fachverkäufer/in und möchten Ihr Wissen erweitern, um dem Kunden im Gespräch sicher zu begegnen.

TIPP

Besuchen Sie alle drei Seminare:

zurück zur Übersicht

Hella Brandt-Lennartz

Hella Brandt-Lennartz
Diplom-Oecotrophologin, Verkaufstrainerin, Referentin für Weiterbildung

Seminar-Infos kompakt

Wann:
06. Oktober 2020 in Bingen
20. Oktober 2020 in Bremen
Dienstags, 09:30 – 16:00 Uhr

Seminarleiterin: Hella Brandt-Lennartz

Seminargebühr:
80,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung und Seminarunterlagen

Informationen für Ihre Anmeldung
Download: Anmeldevordruck