
Das Angebot von Brot, Backwaren und Snacks ist reichhaltig und umfangreich. Eng damit verbunden wächst der Wunsch des Kunden nach Informationen über die Backwaren und zu gesunder Ernährung. Der Kunde wünscht sich die Bäckerei als Genussinsel mit Ernährungskompetenz – das Bäckereikonzept der Zukunft.
Was heißt gesunde Ernährung? Wann ist ein Brötchen wirklich vegan? Was ist eine Laktose-Intoleranz? Diesen oder ähnlichen Fragen begegnen Sie sicher häufig und möchten Ihren Kunden eine kompetente Antwort geben. Wir vermitteln Ihnen das passende Ernährungswissen, abgestimmt auf Ihre beruflichen Anforderungen.
Inhalte des Seminars:Sie sind branchenfremde/r oder gelernte/r Fachverkäufer/in und möchten Ihr Wissen erweitern, um dem Kunden im Gespräch sicher zu begegnen.
Wann:
06. Oktober 2020 in Bingen
20. Oktober 2020 in Bremen
Dienstags, 09:30 – 16:00 Uhr
Seminarleiterin: Hella Brandt-Lennartz
Seminargebühr:
80,- € plus MwSt. inkl. Tagesverpflegung und Seminarunterlagen